Rettet die Kunst: „Live-Malerei zeitgleich mit Live-Konzert“ mit Judith Schneider

03. Januar 2021, 18:30 Uhr

Die Union Stiftung hat im November zusammen mit dem PopRat Saarland – Verband für Pop- und Eventkultur e.V.  mit „Rettet die Kunst“ einen Wettbewerb zur Unterstützung von Künstlerinnen und Künstler während der Corona-Krise in der Großregion SaarLorLux aufgelegt. Schirmherr des Wettbewerbs ist der saarländische Europastaatssekretär Roland Theis.

Wir bieten den Kunstschaffenden zudem eine (digitale) Bühne, um ihre Werke zu präsentieren. Alle Projekte werden auf der Facebook-Seite und dem YouTube-Kanal der Union Stiftung gezeigt.

Am 03. Januar, um 18.30 Uhr malt die Künstlerin Judith Schneider ein Gemälde, während sie sich live von zwei Jazz-Musikern inspirieren lässt.

Hier kann man den Stream verfolgen: