Rettet die Kunst: Eric Maas

0,00 € pro Person
16. Juli 2021, 18:30 Uhr
Rettet die Kunst!
Die Union Stiftung hat im November zusammen mit dem PopRat Saarland – Verband für Pop- und Eventkultur e.V. mit „Rettet die Kunst“ einen Wettbewerb zur Unterstützung von Künstlerinnen und Künstlern während der Corona-Krise in der Großregion SaarLorLux aufgelegt. Schirmherr des Wettbewerbs ist der saarländische Europastaatssekretär Roland Theis
Wir bieten den Kunstschaffenden zudem eine (digitale) Bühne, um ihre Werke zu präsentieren. Alle Projekte werden auf der Facebook-Seite und dem YouTube-Kanal der Union Stiftung gezeigt.
Am 16. Juli, um 18.30 Uhr, präsentieren wir den Musiker Eric Maas live auf YouTube!

Hier kann man den Stream verfolgen: