Rettet die Kunst: Bernhard Leonardy – weihnachtliches Konzert

23. Dezember 2020, 19:30 Uhr

Die Union Stiftung hat im November zusammen mit dem PopRat Saarland – Verband für Pop- und Eventkultur e.V.  mit „Rettet die Kunst“ einen Wettbewerb zur Unterstützung von Künstlerinnen und Künstler während der Corona-Krise in der Großregion SaarLorLux aufgelegt. Schirmherr des Wettbewerbs ist der saarländische Europastaatssekretär Roland Theis.

Die Projekte werden auf der Facebookseite und auf dem YouTube-Kanal der Union Stiftung zu sehen sein. Am Mittwoch, den 23. Dezember, um 19.30 Uhr wird das weihnachtliche Konzert mit der virtuellen Pfeifenorgel von Bernhard Leonardy ausgestrahlt.

Hier kann man den Stream verfolgen: