Rede an die Abiturientinnen und Abiturienten

0,00 € pro Person
14. Juli 2021, 18:00 Uhr

Der Union Stiftung ist es seit vielen Jahren ein besonderes Anliegen, den Abiturientinnen und Abiturienten des Saarlandes Impulse für Ihre weitere Laufbahn mit auf den Weg zu geben. In diesem Jahr wird sie dabei von der ASKO Europa Stiftung unterstützt.

Wir laden Sie daher ganz herzlich zur Rede an die Abiturientinnen und Abiturienten am Mittwoch, den 14. Juli, um 18 Uhr ein. Der Unternehmer David Zimmer wird zu den jungen Menschen über sein Buch „Herzblut: Keine Krise ist größer als Deine Chance“ sprechen.

Unter allen Teilnehmern der Veranstaltung verlosen wir während des Events 300 € für die Abifeier.

Die Veranstaltung findet nur online statt:

Zoom: https://zoom.us/j/93049370253, Webinar-ID: 930 4937 0253

Facebook: www.facebook.com/UnionStiftung und www.facebook.com/asko.europa.stiftung

Hier geht es zu den anderen Publikationen der Reihe.

Zahlungsmethode *