Podcasts für Vereine und Verbände

09. August 2022, 18:00 Uhr

Podcasts erfreuen sich wachsender Beliebtheit, aber wie plant man eigentlich ein solches Format und wie setzt man es um? In diesem einführenden Seminar stellt die Journalistin und Podcasterin (Papierstau Podcast) Meike Stein alles rund um die Produktion von Podcasts vor: Von der Idee zur Konzeption bis hin zur redaktionellen Planung, Aufnahme und Bearbeitung sowie um die Gewinnung von Hörerinnen und Hörern.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit Papierstau Podcast statt, einem der größten Literatur-Podcasts im deutschsprachigen Raum.

Sie haben eine gute Idee für einen Podcast oder möchten sich ganz einfach über Podcasts informieren? Dann sind Sie hier genau richtig!

Das Seminar findet am Dienstag, den 09. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/82156157627