Peter Müller: 70 Jahre Bundesverfassungsgericht

08. September 2021, 18:30

Es freut uns sehr, dass der ehemalige Ministerpräsident des Saarlandes und jetzige Richter des Bundesverfassungsgerichts, Peter Müller, am Mittwoch, den 8. September2021, um 18.30 Uhr zum Thema „70 Jahre Bundesverfassungsgericht“ zu uns sprechen wird. Es ist die Auftaktveranstaltung zum zweiten Programmhalbjahr 2021.

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung in der Steinstraße 10 in Saarbrücken statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt.
https://zoom.us/j/99076992553 (Webinar-ID: 990 7699 2553)
Einen Leitfaden hierzu finden Sie auf der Webseite der Union Stiftung.

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv