Norwegen vor der Wahl

02. September 2021, 18:30 Uhr

Am 13. September 2021 wählen die Norwegerinnen und Norweger ein neues Parlament. Im Rahmen unserer Reihe „Demokratien in Europa“ beschäftigen wir uns mit dem demokratischen Systems Norwegens.

Håkon Harnes, Referent für Politik der Norwegischen Botschaft in Berlin wird grundlegend erläutern wie das politische Systems Norwegens aufgebaut ist, wie das Wahlsystem funktioniert und welche Rolle die Monarchie in dem Land einnimmt.

Die Veranstaltung findet nur online statt:
Zoom: https://us06web.zoom.us/j/81151492048, Webinar-ID: 811 5149 2048
Facebook: www.facebook.com/UnionStiftung

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Das Hygienekonzept der Union Stiftung ist zu beachten.