Steuern und Finanzen für Vereine – Neunkirchen

0,00 € pro Person
24. Mai 2023, 18:00 Uhr
Kleiststraße 30, 66538 Neunkirchen

Die Vereinstour kommt nach Neunkirchen!

Am Mittwoch, den 24. Mai 2023, macht die Vereinstour Station im Mehrzweckraum KOMMzentrum in Neunkirchen (Kleiststraße 30, 66538 Neunkirchen)

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Neunkirchens 1. Beigeordnetem, Herrn Hans.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Neunkirchen ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.