„Nachhaltigkeit und Kommunen“ – Zweite Präsenzveranstaltung der Networking-Reihe

01. Juni 2021, - Keine Zeitangabe bekannt

Mit der Reihe „Nachhaltigkeit und Kommunen“ wollen die ASKO Europa Stiftung, die Union Stiftung und das Institut IZES gGmbH ihnen eine Möglichkeit bieten, sich zu vernetzen, auszutauschen, voneinander zu lernen, ihre Expertise zu vertiefen und Synergieeffekte zu nutzen.

Global denken – Lokal handeln

• Profitieren Sie von aktuellen Entwicklungs- und Forschungsvorhaben
  • Nehmen Sie aktiv am aktuellen Diskurs teil
  • Nutzen Sie Demonstrationsvorhaben für Ihre Kommune
  • Schmieden Sie ganz konkrete partnerschaftliche Allianzen

Im Rahmen des Online-Kick Offs haben Sie die Möglichkeit aus einem Katalog von Themenfeldern, die Themen zu priorisieren, die für Ihre Kommune relevant sind.

Die zweite Präsenzveranstaltung findet am 01. Juni statt.

Dann erwarten Sie folgende Themen:

• Klimaanpassung: Aktiv handeln in Zeiten knapper kommunaler Haushalte, Verantwortlichkeiten und Handlungsmöglichkeiten der Kommunen, Rollen der anderen Ebenen
  • Best Practices aus Kommunen

Melden Sie sich jetzt schon an.
Nähere Details zu Ort und Zeit der Veranstaltung finden Sie demnächst hier.