Medientraining: Exklusives Rhetorik-Coaching für Führungskräfte aus Politik und Wirtschaft

175,00 € pro Person
23. Oktober 2021, 09:00 Uhr

Wir bieten Ihnen ein exklusives Rhetorik-Coaching für Führungskräfte in Politik oder Wirtschaft mit unserem Trainer Dr. Roland Forster an. Es findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Das exklusive Coaching dauert 3 Stunden und ist auf 3 Teilnehmer je Zeitslot beschränkt.

Folgende Slots können Sie buchen:

Samstag, 23. Oktober, 9 bis 12 Uhr oder 13 bis 16 Uhr.

Wenn Sie Interviews geben sollen, kommt die Anfrage oft überraschend. Hier erfahren Sie, was in diesem Fall zu tun ist. Es wird vermittelt, wie die ‚Gegenseite‘ tickt und womit Sie rechnen müssen. Wie Sie Fragekerne identifizieren und dazu Ihre eigenen Beiträge bauen, ist dabei wesentlich. Was Sie für Ihr äußeres Erscheinungsbild tun können, wenn Kameras in der Nähe sind, wird ebenfalls bearbeitet.

Grundsätzlich geht es darum, eine Balance zu finden zwischen den berechtigten Interessen der Medienvertreter und Ihren eigenen Interessen.

Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv