Mediencoaching für Führungskräfte in Politik oder Wirtschaft

Haus der Union Stiftung
Steinstraße 10, Saarbrücken, 66115

So sind Sie für den Auftritt vor den Medien vorbereitet

Wenn Sie Interviews geben sollen, kommt die Anfrage oft überraschend. Hier erfahren Sie, was in diesem Fall zu tun ist. Es wird vermittelt, wie die ‚Gegenseite‘ tickt und womit Sie rechnen müssen. Wie Sie Fragekerne identifizieren und dazu Ihre eigenen Beiträge bauen, ist dabei wesentlich. Was Sie für Ihr äußeres Erscheinungsbild tun können, wenn Kameras in der Nähe sind, wird ebenfalls bearbeitet.

Grundsätzlich geht es darum, eine Balance zu finden zwischen den berechtigten Interessen der Medienvertreter und Ihren eigenen Interessen.

Dieses exklusive Coaching dauert 4 Stunden und ist auf 3 Teilnehmer je Zeitslot beschränkt.

Folgende Slots können Sie am Freitag, den 12. April 2024 buchen:

• 08.30 bis 12.30 Uhr
  • 13.00 bis 17.00 Uhr

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldung: Bitte teilen Sie uns Ihren gewünschten Slot per E-Mail (info@unionstiftung.de) oder Telefon (0681/709450) mit.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.