Medien- und Öffentlichkeitsarbeit für Vereine, Verbände und ehrenamtliche Organisationen

0,00 € pro Person
25. September 2021, 09:00 - 16:00

Wie kommen meine Meldungen in die Medien?

Michael Jungmann vermittelt Ihnen in diesem Workshop Strategien, Handwerkszeug sowie Tipps und Tricks für erfolgreiche Pressearbeit.

Das Seminar findet Samstag, 25. September von 09.00 – 16.00 Uhr im Haus der Union Stiftung statt.

Das eintägige Praxisseminar richtet sich in erster Linie an ehrenamtlich Presse- und Medienbeauftragten in Vereinen, Verbänden, Institutionen und Non-Profit-Organisationen und bietet Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation.

Da praktische Einheiten vorgesehen sind, bringen Sie bitte einen PC/Laptop mit.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Zahlungsmethode *