Julian Schneider

0,00 € pro Person
06. August 2021, 18:30 Uhr

Was genau macht ein Staatssekretär? Wie funktioniert Journalismus? Und welche Rolle in einer Demokratie nimmt ein Landtagspräsident ein?

In Lenas Theke, dem politischen Talk-Format der Union Stiftung lädt Lena Ziegler alle zwei Wochen Gäste aus Politik, Gesellschaft und Medien zu sich an die Theke im #UnionSquare ein und spricht mit ihnen über ihre Arbeit, ihren Berufsalltag und aktuelle politische und gesellschaftliche Themen.

In der neusten Folge am Freitag, den 06. August um 18.30 Uhr,  spricht sie mit dem Leiter der Wirtschaftsförderungsgesellschaft (WFG) des Landkreises St Wendel, Julian Schneider.

Die Folge gibt es exklusiv auf YouTube zu sehen:

Hier geht’s zu unserem YouTube-Channel.