Games-Vorstellung „Lacuna“

21. Juli 2021, 18:30 Uhr

„Fragst du dich manchmal, was hätte sein können? Und wie deine Entscheidungen dich dahin gebracht haben, wo du jetzt stehst?“ – Mit diesen Fragen beginnt der Trailer zum PC-Spiel „Lacuna“ der Saarbrücker Spieleentwickler DigiTales.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Am 20. Mai ist das Sci-Fi-Noir-Adventure Lacuna im klassischen 2D-Pixel-Stil erschienen. Am Mittwoch, den 21. Juli, um 18.30 Uhr stellen Julian Colbus und Jasmin Pfeiffer, Co-Founder von DigiTales das Spiel vor und geben einen Einblick in die Entwicklung von Lacuna.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem xm:lab der HbK Saar und der Universität des Saarlandes, der Saarland Medien GmbH sowie Game Dev Saar statt.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt.
https://zoom.us/j/93677410192 (Webinar-ID: 936 7741 0192)
Einen Leitfaden hierzu finden Sie auf der Webseite der Union Stiftung.

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.