Kunst-Frühstück mit Volker Schütz

08. März 2022, 10:00 Uhr

Die Union Stiftung lädt am Dienstag, den 08. März, um 10.00 Uhr zu einem Frühstück mit exklusiver Führung durch die aktuelle Ausstellung von und mit dem Saarbrücker Künstler, Fotograf und Experimentalfilmer Volker Schütz ein.

Volker Schütz stellt derzeit im Haus der Union Stiftung eine Auswahl seiner Werke aus: Die Reihe „Fiktionale Mykologie“ zeigt unwirkliche Pilze, die Reihe „Ghosts“ zeigt fragile Mischwesen aus Licht und Schatten und in der partizipativen Fotoperformance „Körperteilverlängerung“ können die Gäste ihre Hälse, Arme und Beine verlängern oder verknoten lassen.

Im Rahmen eines Frühstücks unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Hygienemaßnahmen haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die einmalige Chance, mit dem Künstler ins direkte Gespräch zu kommen.

Es besteht zudem die Möglichkeit Werke käuflich zu erwerben.

Die Veranstaltung findet unter Beachtung und Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Maßnahmen statt. Es gilt die 3G Regel. Bitte beachten Sie dazu auch unser Hygienekonzept.

Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.