Kulturtalk meets Filmfestival Max Ophüls

29. Januar 2022, 18:30 Uhr

Markus Brixius präsentiert Kunst und Kultur made im Saarland. Im: Kultur Talk im #UnionSquare.

Jede Woche spricht Markus im #UnionSquare mit Rappern, Malerinnen, Filmemachern, Kuratorinnen, Fotografinnen, Eventmanagern, … über Kunst, Kultur und Privates.

Am Samstag, den 29. Januar unterhält sich Markus Brixius mit Svenja Böttger Live auf YouTube. Svenja Böttger ist Leiterin des Filmfestivals Max Ophüls Preis. Im Interview mit Markus spricht sie über das großes Festival, inwieweit dieses durch die Corona-Pandemie beeinflusst wurde und was ihre persönlichen Highlights des Filmfestivals!

Den Talk gibt es exklusiv auf YouTube zu sehen:

#Union Stiftung