Künstlerfrühstück mit Sabrina Döpp

Haus der Union Stiftung
Steinstraße 10, Saarbrücken, 66115

Frühstück mit exklusiver Führung

Lassen Sie sich am Donnerstag, den 15. Februar, ab 10.00 Uhr von Sabrina Döpp bei einer exklusiven Veranstaltung durch die Ausstellung „Farben fühlen“ im Haus der Union Stiftung führen. Sie erhalten die Möglichkeit, die Künstlerin persönlich kennen zu lernen und sich ihre Werke von ihr zeigen und erklären zu lassen.

Farben Fühlen

Wie lassen sich Emotionen und Gedanken auf der Leinwand ausdrücken?
Dieser Frage widmet sich Sabrina Döpp in ihrer Ausstellung „Farben fühlen“, die ab dem 08. Januar im Haus der Union Stiftung zu sehen ist.

Sieben Gefühle, sieben Basisemotionen, die jede einzelne ihre eigene Form und Farbe findet, die sich mit jedem Gedanken verändern. So versucht die Künstlerin mit ihren Bildern, eine ganz eigene Sprache zu finden, um Emotionen und Gedanken zu zeigen und ihnen Ausdruck zu verleihen.

Sabrina Döpp lebt und arbeitet als freischaffende Medienreferentin und Autorin in Saarbrücken. Nach ihrem Diplomabschluss in Media, Art und Design 2022 an der Hochschule der Bildenden Künste Saar mit Schwerpunkt Film- und Theaterregie, realisiert sie zurzeit, gemeinsam mit John Never den dystopischen Sci-Fi Kurzfilm [T]oxygen.

Die Ausstellung ist ab dem 08. Januar im Haus der Union Stiftung zu sehen.

Im Rahmen der Ausstellung findet noch folgende Veranstaltung statt:

Mittwoch , 21. Februar, 10.00 Uhr – Finissage der Ausstellung

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.