Kommunikation für Mandatsträger I: Reden halten

Warteliste aktiv

Haus der Union Stiftung
Steinstraße 10, Saarbrücken, 66115

Sie haben vor kurzem Ihr Mandat errungen? Dann wissen Sie, dass mündliche Kommunikation einen wesentlichen Teil Ihrer zukünftigen Tätigkeit ausmachen wird. Sie stehen jetzt oft in der Öffentlichkeit, sollen Grußworte sprechen, Reden halten, wollen Menschen von Ihren Ideen überzeugen und müssen sich kritischen Fragen stellen.

In dieser praxisnah angelegten Veranstaltung wollen wir Sie fit machen für solche Redesituationen. Dazu gehört die Planung Ihrer Auftritte und das Training sofort umsetzbarer Konzepte. In einer kleinen Gruppe erhalten Sie konkretes Feedback, verbunden mit individuellen Hinweisen, wie Sie Ihre Kompetenz optimieren können.

Datum: Mittwoch, 28. August 2024, 9 bis 17 Uhr, maximal 8 Plätze.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Tagungsgetränke und ein Mittagsimbiss werden von der Union Stiftung gestellt.

Kosten: 50 Euro

Für das Seminar können wir eine Freistellungsbescheinigung für Weiterbildungsveranstaltungen gemäß dem Saarländischen Weiterbildungsfreistellungsgesetz ausstellen.

Anmeldung

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Veranstaltung "Kommunikation für Mandatsträger I: Reden halten".

Tragen Sie sich jetzt in die Warteliste für die Veranstaltung ein. Wir werden Sie per E-Mail informieren, wenn ein Platz für Sie freigeworden ist.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.