Kommunaler Führerschein „Baurecht“

10. Dezember 2022, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Kommunen sind nicht nur Bauherren von Kindergärten oder Straßen, sondern ermöglichen auch die Bautätigkeit vor Ort. Damit sie in den kommunalen Gremien fit im Thema „Kommunales Baurecht“ sind, bieten wir Ihnen ein kostenloses Seminar am Samstag, den 10. Dezember 2022, von 09.00 – 12.00 Uhr an.

Hier erfahren sie kurz und knapp, was ein Bebauungsplan ist und was es sonst bei Kommunen im Themenbereich Bauen zu beachten gilt.

Referent ist Dipl.-Ing. Architekt Franz-Josef Warken.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung (Steinstraße 10, 66115 Saarbrücken, Einfahrt Parkplatz über Wiesenstraße) statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen beachten Sie bitte unser aktuelles Hygienekonzept.