Meister der Klassik – Kammerkonzert

20. Januar 2023, 18:30 Uhr

Am Freitag, den 20. Januar 2023, um 18.30 Uhr lädt die Union Stiftung zu einem Kammerkonzert ins Haus der Union Stiftung.

Zwei Streichquartette und ein Trio von Studierenden der Hochschule für Musik Saar präsentieren Meister der klassischen Musik: Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven oder Franz Schubert erklingen im großen Saal der Union Stiftung.

Melden Sie sich jetzt an.

Trio Ikhoor
Lisa Saterdag (Violine), Jongyun Jeung (Viola), Masanori Tsuboi (Cello)

Johann Sebastian Bach (1680-1750) aus den „Goldberg-Variationen“ BWV 988 (Arrangement: Annette Bartholdy) Aria

Ștefan Șimonca-Oprița (Violine), Julie Hermer (Violine), Pablo Hubertus (Viola), Masanori Tsuboi (Cello)

Ludwig van Beethoven (1770-1827) Streichquartett c-Moll, op. 18, 4

Trio Ikhoor
Lisa Saterdag (Violine), Jongyun Jeung (Viola), Masanori Tsuboi (Cello)

Franz Schubert (1797-1828) aus dem Streichtrio in B-Dur D. 581 1. Allegro moderato

Arthur Kurghinyan (Violine), Nahyun Lee (Violine), Julia Vicic (Viola), Jasmin Blomenkamp (Cello)

Edvard Grieg (1843-1907) aus dem Streichquartett g-moll op. 27

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10 in Saarbrücken statt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden; Zufahrt zum Parkplatz über Wiesenstraße, gegenüber VW Scherer.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Parallel wird das Konzert auch online übertragen.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt.
Webinar-ID: 882 9138 7821