Josephine Ortleb, MdB

01. September 2022, 18:30 Uhr

In Lenas Theke, dem politischen Talk-Format der Union Stiftung lädt Lena Ziegler alle zwei Wochen Gäste aus Politik, Gesellschaft und Medien zu sich an die Theke im #UnionSquare ein und spricht mit ihnen über ihre Arbeit, ihren Berufsalltag und aktuelle politische und gesellschaftliche Themen.

In der neuen Folge am Donnerstag, den 01. September um 18:30 Uhr spricht Lena mit der Bundestagsabgeordneten Josephine Ortleb. Als direktgewählte Abgeordnete des Deutschen Bundestages für den Wahlkreis 296 Saarbrücken ist Sie Ansprechpartnerin für alle BürgerInnen der Landeshaupstadt Saarbrücken, Großrosseln, Völklingen, Püttlingen, Riegelsberg und Kleinblittersdorf. Über Ihre Arbeit spricht Sie in dieser Folge.

Die ganze Folge auf YouTube:
Hier geht’s zu unserem YouTube-Channel.