Der Weg zur Freundschaft: Die Geschichte des Élysée-Vertrags

27. Februar 2023, 17:00 Uhr
Gärtnerstraße 12, 66280 Sulzbach

Vor 60 Jahren wurde der Élysée-Vertrag unterzeichnet. Ein Meilenstein der deutsch-französischen Freundschaft. Wie es zu diesem Ereignis kam und wie es in den beiden Ländern aufgenommen wurde, darüber spricht am Montag, dem 27. Februar, um 17.00 Uhr in der Aula in Sulzbach der Historiker Prof. Dr. Ulrich Pfeil.

Die Veranstaltung findet in der AULA, Gärtnerstraße 12, 66280 Sulzbach statt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Parallel wird die Veranstaltung online übertragen.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt.
Webinar-ID: 883 6187 7930