Filmen und Fotografieren für Social Media

04. August 2022, 18:00 Uhr

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte – nirgendwo gilt dieser Satz mehr als in den sozialen Netzwerken. Plattformen wie Instagram, YouTube oder TikTok leben von Bildern. Die Texte sind zweitrangig.

Deshalb ist es wichtig, mit seinen Fotos und Videos Eindruck zu hinterlassen. Am Donnerstag, den 04. August, um 18.00 Uhr gibt Andreas Hoffmann, Fotograf und Leiter der Fotoschule Saarland einen Überblick über die Grundlagen guter Fotografien und Videos für Social Media und gibt Tipps und Tricks, wie auch mit einfachen Mitteln hochwertiger Content kreiert werden kann.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 04. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/86886496936