Facebook und Instagram für Einsteiger

25. April 2024

Big Eppel
Europaplatz 4, Eppelborn, 66571

Du wolltest schon immer wissen, wie Dein Verein seine Präsenz auf Social Media steigern kann? Dann bist Du bei unserem exklusiven Seminar „Facebook & Instagram für Einsteiger“ genau richtig! Tauche ein in die faszinierende Welt der sozialen Medien und lerne, wie Du diese mächtigen Plattformen gezielt für Deinen Verein nutzen kannst.

Unser Experte Daniel Leismann wird Dir praxisnahe Tipps und Tricks vermitteln, angefangen bei der Erstellung Deines eigenen Vereinsprofils bis hin zur effektiven Nutzung von Werbemöglichkeiten. Erfahre, wie Du eure Reichweite erhöhst, Mitglieder mobilisiert und Veranstaltungen erfolgreich bewerben kannst.

Nutze diese einmalige Gelegenheit, um neuen Schwung in euer Vereinsleben zu bringen und euch mit Gleichgesinnten aus der Region auszutauschen. Melde dich jetzt für das Seminar „Facebook & Instagram für Einsteiger“ an und sei dabei, wenn wir gemeinsam die digitale Welt erobern!

Melde Dich über die Website der Vereinstour an.
Datum: 25. April
Ort: Big Eppel, Eppelborn

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.