Facebook für Vereine und Verbände

28. Juli 2022, 18:00 Uhr

Facebook ist nach wie vor das größte Soziale Netzwerk in Deutschland. Vereine und Verbände haben hier die Chance Menschen zu erreichen, die eigenen Angebote zu teilen, eine Community aufzubauen, oder neue Mitglieder zu gewinnen.

Daniel Leismann ist Social-Media-Experte und gibt in diesem Seminar den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine Einführung in das Netzwerk: Von der Anlegung eines Profils bis zur erfolgreichen Nutzung von Gruppen.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 28. Juli, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/83284189219