Exkursion zum BVerfG nach Karlsruhe

50,00 € pro Person
26. September 2022, 08:00 Uhr

Am Montag, den 26. September lädt die Union Stiftung junge Erwachsene zu einer Tagesfahrt nach Karlsruhe inklusive eines Besuchs beim Bundesverfassungsgericht ein.

Highlight der Veranstaltung wird eine exklusive Führung durch das Gericht mit dem Bundesverfassungsrichter und ehemaligen Ministerpräsidenten des Saarlandes Peter Müller sein.

Abfahrt nach Karlsruhe: 08.00 Uhr ab Haus der Union Stiftung. Heimfahrt gegen 21.00 Uhr.

Kosten für Schüler, Studenten oder Auszubildende: 25,- €

Kosten für Arbeitnehmer: 50,-€

Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen volljährig sein. Die Reise richtet sich an alle politisch interessierten Bürgerinnen und Bürger. Jungen Erwachsenen von 18 bis 35 Jahren wird Vorzug bei der Anmeldung gegeben.

Weitere Infos unter info@unionstiftung.de oder telefonisch unter 0681-709450

Anmeldekontigent