Exklusives Rhetorik-Coaching für Führungskräfte aus Politik und Wirtschaft: Reden und Präsentieren

175,00 € pro Person
26-27. August 2021, 9:00 - 17:00

Wir bieten Ihnen ein exklusives Rhetorik-Coaching für Führungskräfte in Politik oder Wirtschaft mit unserem Trainer Dr. Roland Forster an. Es findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Das exklusive Coaching dauert 3 Stunden und ist auf 2 Teilnehmer je Zeitslot beschränkt.

Folgende Slots können Sie buchen:

Donnerstag, 26. August, 9 bis 12 Uhr oder 13 bis 16 Uhr

Freitag, 27. August, 9 bis 12 Uhr oder 13 bis 16 Uhr

Wie Sie eine intensive Beziehung zum Publikum aufbauen, wird ein Thema sein. Sie trainieren die sichere Beherrschung von Kurzrede- und Stichwortkonzepten, werden am Aufbau Ihrer Reden arbeiten und zielgenau argumentieren lernen. Hinweise zu Körpersprache und Verhalten im Raum vervollständigen die Beschäftigung mit dem Thema „Rede“. Dazu gehört auch die Planung Ihrer Auftritte. Sie erhalten ein tiefgehendes und individuelles Feedback. Sie bekommen Hinweise zur Optimierung von Stimme, Sprache und Sprechen. Sie erfahren, wie Sie Ihr persönliches Wachstum steuern können, und Sie hören individuelle Vorschläge zur Ausschöpfung Ihres Potentials.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv