Exklusives Mediencoaching für Führungskräfte aus Politik und Wirtschaft

175,00 € pro Person
16. Dezember 2022, 08:30 Uhr

Die Union Stiftung bietet am Freitag, den 16.12., von 08.30 bis 12.30 Uhr oder 13.00 bis 17.00 Uhr, ein exklusives Mediencoaching für Führungskräfte aus Wirtschaft, Politik, Verwaltung und Verbänden an. Referent ist der Dr. Roland Forster.

Wenn Sie Interviews geben sollen, kommt die Anfrage oft überraschend. Hier erfahren Sie, was in diesem Fall zu tun ist. Es wird vermittelt, wie die ‚Gegenseite‘ tickt und womit Sie rechnen müssen. Wie Sie Fragekerne identifizieren und dazu Ihre eigenen Beiträge bauen, ist dabei wesentlich. Was Sie für Ihr äußeres Erscheinungsbild tun können, wenn Kameras in der Nähe sind, wird ebenfalls bearbeitet.

Grundsätzlich geht es darum, eine Balance zu finden zwischen den berechtigten Interessen der Medienvertreter und Ihren eigenen Interessen.

Das exklusive Coaching dauert 4 Stunden und ist auf 3 Teilnehmer beschränkt.

Folgende Slots können Sie buchen:

Freitag, 16. Dezember, 8.30 bis 12.30 Uhr

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Anmeldung: Bitte teilen Sie uns Ihren gewünschten Slot per E-Mail (info@unionstiftung.de) oder Telefon (0681/709450) mit.

Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.