Erklär mir dein Bundesland: Schleswig-Holstein vor der Landtagswahl

27. April 2022, 18:30 Uhr

Das nördlichste Bundesland Deutschlands wählt ein neues Parlament. Nicht nur die dänische Minderheit in Schleswig-Holstein macht diese Wahl so besonders.

Am Mittwoch, den 27. April, um 18.30 Uhr, erklärt Prof. Dr. Christian Martin, Politikwissenschaftler an der Uni Kiel alles rund um die Wahl: Welche Parteien stehen zur Wahl? Wer sind die Spitzenkandidaten? Und was wollen sie in Schleswig-Holstein künftig anders machen?

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
Webinar-ID: 825 5641 9984

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook und auf der Homepage an.