Erklär mir dein Bundesland: Nordrhein-Westfalen vor der Landtagswahl

09. Mai 2022, 18:30 Uhr

Knapp 18 Millionen Menschen leben in Nordrhein-Westfalen. So viele wie in keinem anderen Bundesland in Deutschland. Am 15. Mai wird ein neues Parlament in NRW gewählt. Aber welche Parteien stehen dort zur Wahl? Wer sind die Spitzenkandidaten und was wollen sie in NRW verändern?

Antworten auf diese Fragen gibt am Montag, den 09. Mai, um 18.30 Uhr Prof. Dr. Wolfgang Bergem, Politikwissenschaftler an der Uni Siegen.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
Webinar-ID: 863 7450 6323

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.