Erfolgreiche Rhetorik für Frauen

20,00 € pro Person
06. November 2021, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

In diesem Kompaktseminar wird speziell die Rolle von Damen als Rednerin oder Präsentierende näher beleuchtet.

Trainer und Rhetorik-Experte Michael Dill, The Training Company: „Wir erarbeiten uns gelungene Einstiege, bauen strukturiert Argumentationen auf und gestalten einen gelungenen Abschluss. Darüber hinaus geht es um den Umgang mit „Störungen“ während eines Redebeitrags. Genauso nutzen wir körpersprachliche Aspekte, um die Wirkung in der Rhetorik zu optimieren. Rundum alles für einen angemessenen Auftritt als Rednerin.“

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung statt (Steinstraße 10, 66115 Saarbrücken – Einfahrt Parkplatz: Wiesenstraße).

Samstag, 06. November 2021, 9 bis 17 Uhr

Tagungsgetränke und ein Mittagsimbiss werden zur Verfügung gestellt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Zahlungsmethode *