Eintauchen in die visuelle Kommunikation – Wirkung von Bildern und Videos

26. Januar 2023, 18:00 Uhr

Social Media Winter School: Eintauchen in die visuelle Kommunikation – Wirkung von Bildern und Videos. Online-Seminar mit Andreas Hoffmann der Fotoschule Saarland am Donnerstag, 26. Januar um 18:00 Uhr.

Bilder und Videos gehören zum Kommunikationsmittel Nummer 1. Dank Social-Media ist das erstellen und verteilen von Fotos und Videos ein Kinderspiel geworden.

Und doch gibt es scheinbar große Unterschiede zwischen den Einzelnen Inhalten und einige berühren oder triggern uns mehr und andere weniger.

Woran das liegt, wie Sie selbst Bilder und Videos für Ihren Kanal erstellen an denen die Betrachtenden hängen bleiben und warum nicht jedes Bild/Video für alles verwendet werden kann, darum geht es in diesem Seminar.

Das Seminar findet im Rahmen unserer Social Media Winter School am Donnerstag, 26. Januar um 18:00 Uhr und nur Online via Zoom statt.

Zusammengefasst:

• Unterschiedliche Aufgaben und Ziele von Bildern/Videos