Einführung in Facebook, Instagram und Co.

17. März 2021, 18:30 Uhr

Am Mittwoch, den 17. März 2021, um 18.30 Uhr veranstalten wir ein Online-Seminar mit dem Thema „Einführung in Facebook, Instagram und Co.“

Die Veranstaltung richtet sich an Bürgermeister, Abgeordnete, Kommunalpolitiker, Mitarbeiter von kommunalen Pressestellen oder politisch Interessierte, die den Einstieg in die Sozialen Netzwerke finden wollen.

Die heutige Social Media Welt ist geprägt von Schnelligkeit, Trends, verschiedenen Plattformen und den unterschiedlichsten Formaten… Hier den Überblick zu behalten wird, auch für Städte und Politiker, zunehmend herausfordernder.

Wie erstelle ich hochwertigen und passenden Content? Wie aktiv bin ich auf welcher Plattform und wie verhalte ich mich dort? Welche Strategien und Themen sorgen für sinnvolle Interaktion und wie baut man eigentlich eine Community auf?

Referent ist Content Creator und Social Media Experte Daniel Leismann

Daniel Leismann startete mit seinem Label Industryfy 2017 in die Selbstständigkeit s Heute, als Gründer von zwei weiteren Start-Ups, erreicht er jeden Tag etwa Tausende Menschen online. Sie profitieren davon, dass Daniel sich jeden einzelnen Schritt selbst erkämpft hat und aus seiner Erfahrung berichten kann.

Zu seinen Kunden zählen nicht mehr nur Gründer, Autoren, Künstler und Doktoren, sondern auch regionale und überregionale Institutionen. Denn nicht zuletzt schafft er es mit seiner lockeren Art den Menschen dabei zu helfen, sich im Social-Media-Marketing zurecht zu finden und ihre Marken zu stärken.

Also schalten Sie kostenfrei ein und profitieren sie von aktuellsten Tipps, Tricks und Hacks!

Einwahllink:

Meeting-ID: 960 7449 4230

Informationen zu Social Media-Aktivitäten von politischen Akteuren im Saarland findet man hier: https://www.unionstiftung.de/briefing/