Diskussionsrunde vor der Bundestagswahl

14. September 2021, 18:00 Uhr
Saargemünder Straße 11, 66119 Saarbrücken

Sie sind jung, sie sind engagiert und sie wollen etwas verändern in unserem Land: Vier junge Saarländerinnen und Saarländer stellen sich am 26. September zur Wahl in den Bundestag. Was sind ihre Ziele? Wofür stehen sie? Und was wollen Sie ändern, wenn sie gewählt werden?

Die Union Stiftung, die Stiftung Demokratie Saarland und die Villa Lessing laden am Dienstag, den 14. September, um 18.00 Uhr zu einer Diskussionsrunde vor der Bundestagswahl in die Traditionslocation „Zum Hirsch“ (Saargemünderstraße 11, 66119 Saarbrücken) ein.

Emily Vontz (SPD), Philipp Hoffmann (CDU), Benjamin Rausch (FDP), Eduard Kockelmann (AfD) und Florian Spaniol (Die Linke) stellen sich den Fragen der beiden Moderatoren des Abends, Fabius Leibrock und Janine Arendt sowie des Publikums im Saal und aller online Zugeschalteten.

Die Veranstaltung ist kostenfrei und wird online übertragen:
Zoom: https://us06web.zoom.us/j/88659149474
Webinar-ID: 886 5914 9474
Facebook: facebook.com/UnionStiftung

Außerdem gibt es die Möglichkeit, die Veranstaltung vor Ort in der Traditionslocation „Zum Hirsch“ (Saargemünderstraße 11, 66119 Saarbrücken) zu besuchen. Da nur ein begrenztes Platzkontingent zur Verfügung steht, wird um vorherige Anmeldung gebeten. Anmeldungen sind weiter unten „Anmelden“ möglich.

Für den Besuch der Veranstaltung ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv