Die Zukunft der HfM Saar

24. Juni 2021, 18:30

Die Hochschule für Musik Saar (HfM Saar) in Saarbrücken wurde 1947 nach dem Vorbild des Conservatoire de Paris als „Staatliches Konservatorium Saarbrücken“ (Conservatoire de Sarrebruck) gegründet. Sie ist die einzige musikalische Ausbildungsstätte mit Universitätsrang in der Großregion.

Rund 450 junge Menschen studieren an der HfM Gesang, Jazzmusik, Kammermusik, oder Kulturmanagement. Wie sieht die Zukunft der Hochschule aus? Welche Entwicklung soll die HfM Saar nehmen? Darüber spricht am Donnerstag, den 24. Juni, um 18.30 Uhr der Rektor der HfM, Prof. Jörg Nonnweiler in einem online-Vortrag.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
https://zoom.us/j/93642835537 (Webinar ID: 936 4283 5537)

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.
Einen Leitfaden hierzu finden Sie auf der Webseite der Union Stiftung.