Die Zukunft der HbK Saar

30. Juni 2021, 18:30

1989 wurde die Hochschule für bildende Künste Saar als Kunsthochschule in Saarbrücken gegründet. Die HbK Saar ging aus der 1924 gegründeten Staatlichen Schule für Kunst und Kunstgewerbe und der ab 1946 bestehenden Schule für Kunst und Handwerk hervor.

Etwa 500 junge Menschen studieren hier Freie Kunst, Kommunikationsdesign, Produktdesign oder Kunsterziehung. Aber wo entwickelt sich die Hochschule hin? Welche Pläne gibt es für die Zukunft der HbK Saar? Darüber spricht am Mittwoch, den 30. Juni, um 18.30 Uhr die Rektorin der HbK Saar, Prof. Gabriele Langendorf in einem online-Vortrag.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
https://zoom.us/j/93143242988 (Webinar ID: 931 4324 2988)

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.
Einen Leitfaden hierzu finden Sie auf der Webseite der Union Stiftung.