Pop-Frühstück – Dein persönlicher Popmoment

17. September 2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Erlebe jetzt Deinen persönlichen Popmoment – in entspannter Atmosphäre beim Frühstück erhältst Du einen exklusiven Einblick in die Welt des Pop.

Von September bis Ende 2019 riefen der PopRat Saarland und der Landtag des Saarlandes alle Saarländerinnen und Saarländer auf, ihren persönlichen Popmoment festzuhalten und einzusenden. Die Ergebnisse dessen sind aktuell noch in der Union Stiftung zu bestaunen.

Jetzt hast Du die Chance auf eine exklusive Führung mit Peter Meyer, dem Vorsitzenden des PopRats Saarland, durch die Ausstellung mit Frühstück.

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung in der Steinstraße 10 in Saarbrücken (Einfahrt Parkplatz: Wiesenstraße) statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachte unser Hygienekonzept.

Die Ausstellung wird bis 19. September 2021 bei der Union Stiftung anzusehen sein.