Das Saarland nach der Landtagswahl 2022

05. April 2022, 18:00 Uhr
Deutschmühlental 19, 66117 Saarbrücken

Am 27. März 2022 findet die Landtagswahl im Saarland statt. Gemeinsam mit dem Politikwissenschaftler Prof. Dr. Uwe Jun von der Uni Trier, betrachten wir den Wahlkampf der Parteien, analysieren die Wahlergebnisse und beleuchten die Chancen und Risiken der daraus resultierenden Koalitionsmöglichkeiten.

Darüber hinaus wird Stephan Toscani, Präsident des saarländischen Landtags, zu Gast sein, der die Ergebnisse der Landtagswahl aus seiner Perspektive einordnen wird.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 05. April, um 18.00 Uhr im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken, Deutschmühlental 19 in 66117 Saarbrücken, in Kooperation mit dem Politischen Bildungsforum der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V. statt.

Die Veranstaltung wird parallel online übertragen.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt:
Webinar-ID: 859 3016 2017