Das Licht am Ende des Tunnels

16. Juli 2022, 18:30 Uhr

Markus Brixius präsentiert Kunst und Kultur made im Saarland. Im: Kultur Talk im #UnionSquare.

Jede Woche spricht Markus im #UnionSquare mit Rappern, Malerinnen, Filmemachern, Kuratorinnen, Fotografinnen, Eventmanagern, … über Kunst, Kultur und Privates.

Am Samstag, den 16. Juli unterhält sich Markus Brixius mit Helga Koster auf YouTube. Ihre Leidenschaft, sich in Gedichten und Aphorismen auszudrücken, wird in der Liebe zu den Menschen und zur Natur sehr deutlich. Diese Liebe, aber auch ihre kritischen Gedanken zu der Gesellschaft und dem Schicksal übersetzt Koster in ihre lyrischen Verse. Nun erzählt Helga Koster von ihrer Leidenschaft zur Lyrik!

Den Talk gibt es exklusiv auf YouTube zu sehen:

#Union Stiftung