Familien und Integration in Luxemburg | Corinne Cahen

01. Dezember 2022, 18:30 Uhr

In Lenas Theke, dem politischen Talk-Format der Union Stiftung lädt Lena Ziegler alle zwei Wochen Gäste aus Politik, Gesellschaft und Medien zu sich an die Theke im #UnionSquare ein und spricht mit ihnen über ihre Arbeit, ihren Berufsalltag und aktuelle politische und gesellschaftliche Themen.

In der neuen Folge am Donnerstag, den 01. Dezember um 18:30 Uhr spricht Lena mit der luxemburgischen Politikerin Corinne Cahen. Seit dem 4. Dezember 2013 ist sie Ministerin für Familie und Integration sowie Ministerin für die Großregion. Seit 2015 ist sie zudem Parteipräsidentin der Demokratesch Partei, in Luxemburg.

Die ganze Folge auf YouTube:
Hier geht’s zu unserem YouTube-Channel.