Coaching: Reden konzipieren

175,00 € pro Person
02. September 2022, 08:30 Uhr

Wir bieten Ihnen ein exklusives Coaching zum Thema „Reden konzipieren“ für Führungskräfte in Politik mit unserem Trainer Dr. Roland Forster an. Es findet im Haus der Union Stiftung statt.

Das exklusive Coaching dauert 4 Stunden und ist auf 3 Teilnehmer je Zeitslot beschränkt.

Folgende Slots können Sie buchen:

Freitag, 2. September 2022, 8.30 bis 12.30 Uhr oder 13.00 bis 17.00 Uhr

In diesem praxisnahen Training unter Leitung von Dr. Roland Forster gehen Sie alle Stationen der Konzipierung von begeisternden Reden durch, von der Suche nach zielführenden Ideen über eine kluge Struktur hin zu einer redefähigen Vorlage. Zentral ist dabei der Aspekt: Welche Botschaft wollen Sie übermitteln? Sie trainieren Methoden, die es Ihnen erlauben, sehr frei reden zu können, und Sie entwickeln Ihre Fähigkeit weiter, Zuhörende zu erreichen und als Redner/in Wirkung zu erzielen. Wie Sie das alles unter Zeitdruck realisieren können, wird ebenfalls ein Thema sein.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Anmeldung: Bitte teilen Sie uns Ihren gewünschten Slot per E-Mail (info@unionstiftung.de) oder Telefon (0681/709450) mit.

Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.