Charisma in der Politik

30. Juni 2022, 18:30 Uhr

John F. Kennedy und Barack Obama waren charismatische Politiker. Sie haben Amerika geprägt wie nur wenige andere Präsidenten der USA. Doch was macht sie so besonders? Und was genau ist „Charisma in der Politik“?

Darüber spricht am Donnerstag, den 30. Juni, um 18.30 Uhr der Rhetorik-Experte und Bestseller-Autor Wladislaw Jachtchenko im Rahmen eines Vortrags

Er erklärt, warum Charisma immer noch ein Mythos ist und wie im Grunde jeder durch Körpersprache, Stimme und Blickkontakt selbstsicherer, sympathischer und schließlich charismatischer werden kann.

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung statt. Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten. Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Der Online-Stream wird via Zoom ausgestrahlt:
Webinar-ID: 821 9579 1660

Parallel wird der Stream auch auf der Homepage der Union Stiftung unter unionstiftung.de/live angeboten. Dort steht die Veranstaltung auch im Nachhinein als on-demand Angebot zur Verfügung.