BlueFuture Project

15. Juli 2022, 18:30 Uhr

In Lenas Theke, dem politischen Talk-Format der Union Stiftung lädt Lena Ziegler alle zwei Wochen Gäste aus Politik, Gesellschaft und Medien zu sich an die Theke im #UnionSquare ein und spricht mit ihnen über ihre Arbeit, ihren Berufsalltag und aktuelle politische und gesellschaftliche Themen.

In der neuen Folge am Freitag, den 15. Juli um 18:30 Uhr spricht Lena mit den beiden Gründern von Blue Future Project, Christoph Dillenburger und Tibor Sprick. Das BlueFuture Project steht für den Aufbau einer nachhaltigen Wasserversorgung in afrikanischen Gemeinden, durch das Bilden von Chancen und Arbeitsplätzen. Sie arbeiten mit den Menschen vor Ort, für die Menschen vor Ort. – Hilfe zur Selbsthilfe. Über Ihre Arbeit sprechen Sie in der nächsten Folge!

Die ganze Folge auf YouTube:
Hier geht’s zu unserem YouTube-Channel.