Auf eine Runde mit…dem Deutsch-Amerikanischen Institut

08. Juni 2022, 19:00 Uhr

Am Mittwoch, den 08. Juni, um 19.00 Uhr lädt die Union Stiftung zu einem Stream auf der Plattform twitch mit dem Deutsch-Amerikanischen Institut (DAI) Saarland und dem DAI Tübingen ein.

Im Rahmen des Studienprogramms „Ambassadors in Sneakers“ lädt das DAI Tübingen 24 junge, politisch interessierte und engagierte Menschen aus den USA und Deutschland zu einem Austausch ein. Der thematische Fokus liegt auf den Menschenrechten, vor deren Hintergrund Kenntnisse über die politischen Strukturen beider Länder sowie die transatlantischen Beziehungen vermittelt werden.

Am 08. Juni sind die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Studienprogramms zu Gast im Haus der Union Stiftung. Ab 19.00 Uhr spielen Sie zusammen Videospiele und unterhalten sich dabei über Politik. Die Veranstaltung wird über die Plattform twitch gestreamt. Dort haben die Zuschauerinnen und Zuschauer die Möglichkeit, sich mit den jungen Menschen auszutauschen.

Die Veranstaltung findet nur online statt. Der Stream wird über die Plattform twitch gestreamt: twitch.tv/union_stiftung