Auf eine Runde mit…

07. März 2022, 18:30 Uhr

Am Montag, den 07. März, um 18.30 Uhr lädt die Union Stiftung zu einem Stream auf der Plattform twitch ein.

Staatssekretär Sebastian Thul spielt mit dem stellvertretenden Geschäftsführer der Union Stiftung, Dominik Holl, eine Runde Mario Kart und spricht mit ihm über Politik. Außerdem haben die Zuschauerinnen und Zuschauer die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Sebastian Thul ist Staatssekretär im saarländischen Ministerium für Umwelt- und Verbraucherschutz.

„Wir wollen im Rahmen unserer Veranstaltung ‚Auf eine Runde mit…‘ jungen Menschen die Möglichkeit geben, politisch Verantwortlichen im digitalen Raum zu begegnen.“, so Michael Scholl, Geschäftsführer der Union Stiftung.

Die Veranstaltung findet nur online statt. Der Stream wird über die Plattform twitch gestreamt: twitch.tv/union_stiftung

In der Auftaktveranstaltung der Reihe war Ministerpräsident Tobias Hans zu Gast.