Schritt für Schritt – Auf den Spuren der Jakobspilger

Warteliste aktiv

Haus der Union Stiftung
Steinstraße 10, Saarbrücken, 66115

Lesung mit Stefan Mörsdorf, Umweltminister a.D.

Stefan Mörsdorf durchquert Frankreich zu Fuß. Auf den Wegen der Jakobspilger – im Schneckentempo.

Nach einer Hirnblutung ist er halbseitig gelähmt und gehbehindert. Inzwischen hat er das „Département des Landes“ erreicht. Mit unverwüstlichem, und bisweilen schrägem Humor, mit tiefem Gottvertrauen und großer Lebensfreude wird der Geograf von seinen Abenteuern aus nunmehr acht Jahren Pilgerwanderung erzählen und dabei aus seinen Büchern lesen.

Wir laden Sie deshalb ganz herzlich zur Lesung mit Stefan Mörsdorf, langjähriger saarländischer Umweltminister, am Donnerstag, den 22. Februar, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung ein.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Deutsch-Französischen Gesellschaft Saar statt.

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10 in Saarbrücken statt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden; Zufahrt zum Parkplatz über Wiesenstraße, gegenüber VW Scherer.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.