100 Tage Joe Biden

28. April 2021, 18:30

Am 21. Januar wurde Joe Biden als 46. Präsident der Vereinigten Staaten von Amerika vereidigt. Er trat das schwere und belastete Erbe Donald Trumps an und dazu noch mitten in der Corona-Krise, die bereits über einer halben Million Menschen in den USA das Leben gekostet hat.

Am Mittwoch, den 28. April, um 18.30 Uhr blickt Prof. Dr. Catherine Cluver Ashbrook, Politologin an der Harvard Universität auf die ersten 100 Tage der Amtszeit Joe Bidens. Welche Erfolge kann er vorweisen? Welche Herausforderungen sind ihm in und außerhalb der USA bereits begegnet und wie hat sich das politische Klima in den USA gewandelt?

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Deutsch-Amerikanischen Institut Saarland e.V. statt.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
https://zoom.us/j/96424674588 (Webinar ID: 964 2467 4588)

Zusätzlich bietet die Union Stiftung den Stream auch auf Facebook an.
Einen Leitfaden hierzu finden Sie auf der Webseite der Union Stiftung.